Мысль7

Ахмерова Альбина
Что это с тобой?
 Волосы всклокочены, лицо перекошено, брови собрались у переносицы, глаза злющие, рот на боку - настоящая баба яга. Посмотри на себя в зеркало.
Это я злюсь.
Помогает?