Не вернусь

Светлана Сухач
Ищешь ты слова для оправдания.
Только сердце видно на замке.
Вот опять закончились свидания,
От которых больно мне вдвойне.

Веры больше нет и вряд ли будет.
Больше не обманешь...Я клянусь.
Время все залечит и остудит.
Если я уйду ,то не вернусь.