Ушла эпоха - наш Кобзон

Лев Дмитриев
Ушла эпоха - наш Кобзон...
Страна тем голосом нам пела.
И петь он дальше обречён,
Всю жизнь прошёл свою он смело.

Он жил всем тем, чем мы живём -
Болел душой своей и телом.
И смысл жизни видел в том,
Что жизнь прекрасна только делом.

И он любил, и был любим,
В нём чувства пламенно пылали.
Народ хотел быть рядом с ним,
И мы сегодня все в печали.


30.08.2018