Любимому мужу

Анна Лирская
Сегодня день рождения мужа
Слова я ценные тебе произнесу:
Что с сыном нам ты очень нужен,
Нашу любовь сквозь годы пронесу!

Твои янтарные, глубокие глаза,
Твоё столь сильное, надежное объятие,
Я помню наше первое свидание,
Все словно тёплая и чистая слеза.

Семья-как гнездо: ничего не заменишь,
Картинка из встреч, тех забот и побед.
Все эти секреты у булочек встретишь
И станет тепло на душе от бесед!

Мы в караоке вместе ходим,
Поем с тобой там лучше всех,
От всех невзгод подальше мы уходим,
Лишь только слышен наш успех!

Готова повторять тебе я вечно,
Что благодарна я за дружную семью,
Любовь моя к тебе настолько бесконечна,
Что все преграды рукой я разведу!