Как хочется!..

Юрий Малютин
Как хочется - поверить в Чудеса!!!
Чтоб в Жизни - многое...
Исправить можно было!!!
Чтоб - лишь Хорошие настали Времена!!!
Легко и Радостно!!!
Чтоб на Душе лишь было!..

Как хочется - о многом говорить!!!
И всё Загадывать!!!
Чтобы - сбывались мысли!..
Как хочется - так Счастливо Прожить!!!
Чтоб - не опаздывать!!!
На - "Светлый Праздник Жизни"!..

Как хочется - по Доброму смотреть!!!
На - Мир Загадочный!!!
Лишь - удивляясь только!..
И Песню чтоб - Мне до конца пропеть!..
Талантливо - словно Певец и звонко!!!

Как хочется - порою тишины!..
Чтобы - забыть про всё!!!
Не вспоминать - денёчек!..
Обычной - ключевой воды!!!
Чтоб -  зачерпнуть рукой!..
Хотя-бы - хоть глоточек!..

Как хочется - не постареть Душой!!!
И чтобы чувствовать - Себя всегда Моложе!!!
Чтоб - не болеть и не прожить с тоской!..
Чтоб - Знать наверняка!..
Что Мне - всего Дороже!!!

Как хочется - порою Полететь!!!
Раставлю руки вширь и Полечу когда-то?!.
Я полечу и вниз буду смотреть!!!
Красива как Земля и как Она Богата!..

Как хочется - Здоровья на года!!!
Для всей своей Семьи и для Себя конечно!!!
Чтоб не за зря - была Жизнь прожита!..
И было - вспомнить что!..
Не выглядеть - посмешно!..

Наверное - Я многое хочу?!.
Но Это Всё - лишь от Меня зависит!!!
А Я всегда - по Жизни Сам иду!..
И от Проблем - Душа Моя не киснет!!!

Как хочется - Я Сам себе скажу!!!
А Мысль Она - Всегда Материальна!!!
Что хочется?!. Я лучше - промолчу!..
Пусть - Сбудется!!!
Моя Мечта - Буквальна!!!...