Возвратить!..

Юрий Малютин
Я Возвратить - хочу те дни!..
Где Мама с Папой - были Живы !!!
Им говорю всегда: "Прости"!..
Что не сказал - Я много в Жизни!!!

Я-б Им сказал - как Их Люблю!!!
Открыто - Сердцем, Откровенно!..
Их - Очень крепко обниму!!!
Всплакну - от Счастья, Я наверно?!.

Их часто - стану навещать!..
Про Жизнь - рассказывать конечно!!!
Хочу - Им много рассказать!..
Как Люди - стали Жить беспечно!!!

К ним будут - Внуки приходить!!!
Они - Мне баловать их станут!..
И будет - Весело Им Жить!!!
Они - от Жизни не устанут!!!

Они - вновь станут Нас учить!!!
Как, по Их мнению - Должно быть?!.
Я - Их Сильней буду Любить!!!
Свою Любовь - на два умножить!!!...

Жизнь - протекает как слеза!..
Что по щеке - течёт украдкой...
Не успеваем - Мы всегда!..
В Любви признаний - сделать "жарких"!..

Я Возвратить - хочу те дни!..
Что не досказано - восполнить!!!
У Нас Родители - Одни!!!
Мы - будем Вечно о Них Помнить!..

Я вспоминаю - часто Всё!..
Мне - до сих пор, Их не хватает!..
Они - Желали Мне Добро!!!
Ведь это каждый - в Жизни знает!!!

Наши Родители - не спят!..
Когда - Мы в Детстве заболели!..
Оберегают и Хранят!!!
Когда лежим - в тёплой постели!..

Переживают - Дома ждут!..
Когда чуть-чуть - Мы задержались...
Всегда - Нас Учат и Спасут!!!
Если в беде - Мы оказались?!.

Цените то, что есть Сейчас!!!
Всё - Возвратить... Бывает - "Сложно"!..
И говорите - каждый раз!!!
Что Вы - Их Любите "Безбожно"!!!...