Глоток Любви...

Зорина Ириночка
И, мудрость таинств Созиданья, в основах равенства в Любви,
Подав Ключи Естествознанья Великой Силы Красоты

Великолепия Единства, Великолепия Родства,
Что сотворЕнно по подобью в прообраз Господа Отца…

Уж мысль влияет на природу, уж мысли властвуют везде
Энергий высших светокопий творя Блаженство на Земле…

Ключи Любви…Откроют сердце…Откроют новые пути…
И, мы как дети, к Свету, к Солнцу, должны безропотно идти.

В пути встречая только Радость, распространяя Волшебство,
Нам Бог Всевидящий подскажет, куда и как, и где оно

Сие великое Творение Всевышней Силы Свет Добра.
И путь звезда тебе укажет, в душе твоей горит она…

Величье… Слава Возрожденья. Творима Силой Божьих тем,
В искусстве Мира и Прощенья, исчезнут корни всех проблем…

И Счастье Светом Высшей Власти, уж озаряет Мир Земли,
И мы, обязаны отчасти, принять в себя глоток Любви…