Только понимания!

Анна Литцен
Мот (Матвей Мельников) - Далласский клуб злопыхателей

Сколько кэшей пенни, сколько-сколько хайпа и премий.
Столько, сколько я вывезу, а я, поверь, много вывезу.
//////////////////////////////////////
Этими куплетами да лес в тайге валить.
Влез таки на бит вместо всяких гнид.
Ещё, сколько там лохов лимит?
Столько, сколько вынесу, а я их всех вынесу.
/////////////////////////////////////

«Этими речами бы да лес в тайге валить,
Влез в эфир опять — да без вопросов всяких гнид!»
Ну не слушайте вы, люди, всяких злопыхателей!
Сами знаете, полно злобных несознательных.

Я для вас одних живу, тружусь и день и ночь.
Одного прошу: мне пониманием помочь.
Самому реформа — костью в горле.
Но куда мне деться? Дерипаска не накормлен.

Не могу я пенсии обещать стране...
А чего там оператор машет мне?
Всё? «Прямой эфир» записан? Фу-у. Воды.
Кожугенович, в тайгу! Подальше от беды.