Чиновники пропадают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чиновники пропадают... вместе с деньгами.
Бегут за границу обокравшие свой народ.
Прощается Россия со своими злейшими врагами.
Исстрадавшаяся не сожалеет о бегстве господ.