Ты Муза мне, созвучны...

Амирмед
*1_ Ты Муза мне, созвучны
и души обнялись,
и песня льётся в вечность
 - мы за руки взялись...

*2_ Полёт, влюблён, душа летает
и ноги, ходим - облака;
И на земле - она живая,
и ты мне молодость, волна...

Вскипает кровь, бежим, стремимся
и мысли - слово о любви;
С тобой здесь быть - воды напиться,
обнять и успокоить сны...

Она, что _Ангел_ непорочна,
нежна, что тёплая роса
А искушения бессрочны;
Она прекрасна и чиста.
Она, она - ЕЁ Глаза...

*3_ Твои глаза, где солнце - ясно.
Твои уста - что мёд рекой.
А руки - огненное счастье...
С Тобой Мир Вечен: Бог с Тобой.

Красиво море, небо, травы
 - душистый пряный запах, хной
волос, а плечи - невесомость...
Мир бесконечность - Он с тобой!!!