За клубами вдали дыма

Черных Игорь
***

За клубами вдали дыма
Видны цепи атакующих
солдат французских
Огонь по неприятелю ведёт
Батарея под огнём Синявина
Остался у разбитого орудия матрос
Трофимов Александров
Заливает неприятельский снаряд
Готовую взорваться бомбу
А на холме на склоне
Малахова кургана
Идёт бой!
Генерал-майор Д.С. Юферов
Малахова кургана начальник войск
И на предметном плане слева
Камбуз-офицерский разрушенный блиндаж
Денщик под градом пуль
Набирает воду
И тушит брёвна
Тлеющий войны огонь!!!

Игорь Черных

Посвящаю героическим защитникам Севастополя!
И генералу-майору Д.С. Юферову!
Честь Имею!
25.08.2018г.