О мздоимцах

Петр Михайлович Кукушкин
Разбег я начал там, в двадцатом веке,
И всё бегу, бегу куда-то вдаль.
Шестьдесят лет,воду меняли реки,
Вода не стала чище,ах как жаль.

Человек по жизни очень жаден,
Ему всё мало, сколько не давай.
Пока не будет последний грош украден,
На совесть ты его не пробивай.

Ельцин с Чубайсом,народ сгубили,
Олигархи с Думой стали добивать.
Деньгами с нефти карманЫ набили,
С пенсии решили деньги отнимать.

Да дайте людям ощутить свободу,
Дайте хоть на пенсии пожить.
И пусть река меняет чаще воду,
Хватит над нашей пенсией кружить.