Август

Ангелина Гунейко
Шумит листва и небо плачет
Первым осенним дождём .
Оно грустит и милый Август провожает :
"Мы всё переживём "

И Август мягко улыбнулся,
Обняв последним летним ветерком .
И тихо у двери обулся ,
Ушёл неслышно вечерком.