жги!

Али Гусейнов
мир как будто замер
тишина между нами
несмотря на цунами
мы на одной панораме

ловим вспышки камер
в этой ночи разврата
ты ищешь в хламе
то, что тебе так надо

не успокоишься ни разу
так глубоко ты копаешь
не здесь твой разум
от усталости таешь

собирайся с нами
время вышло, пошли
не закрывайся снами
ты не тлей, ты жги!