А кто знакомиться на улице?

Анастасия Власенкова
Есть ли те кто знакомиться на улице,
Темным вечером или в дождь проливной?
Когда настроение хмурое и все не так.
Когда хочется от одиночества волком завыть.

Есть, те которые подойдут и скажут "Привет,давай познакомимся"
И настроение улучшается моментально,на щеках промелькнет румянец.
Вера в лучшее в сердце появиться,
Ты знаешь, что не останешься в одиночестве,хотя бы на недолгий срок.