Ты всё решила без меня...

Игорь Чемойдан
youtu.be/gzDsUBr_w3U

А я давно уже не воин...
Бороться зря и с пустотой.
Другое заслужил я и достоин.
Чтоб быть с другой...Не жить тобой.

Зачем идти мне против воли?
Ты всё решила без меня.
Один я в поле ??? Странный воин ??
Ты не надейся..Это зря.

Ты не дождешься нервный плач.
Слезу не пророню на одеяло.
С чего решила ?? Ты..?? Палач??
Тебя одной ???? Мне слишком мало.

Ты даже впредь и не пытайся.
Напрасны все твои старанья.
Другим с тоскою отдавайся.
Ты заслужи моё вниманье...

Тебе давали шанс, надежду.
Принять таким..В ответ смеёшься.
С другим снимаешь всю одежду.
Себя теряя.. Отдаешься.

Любовь и счастье впереди.
Придёт ко мне.Я ожидаю.
Всё будет ярче... Раза в три.
Прощаюсь, но..
Не обнимаю.