В кафе

Юлия Касаткина-Кит
Я так хочу тебя увидеть:
Какие глазки у тебя,
Какие губки, какой носик,
И как ты смотришь на меня.

Как аккуратно ты подстрижен,
Ухоженная ль борода,
Иль безупречно чисто выбрит,
Как преподносишь ты себя.

Как ты владеешь своим телом,
Простор душе даешь ты где,
Как выражаешь суть одеждой,
Прокладывая путь ко мне.

И как ты будешь прикасаться
Руками нежными во сне,
И с замиранием встречаться
Как будем мы с тобой в кафе...



Иллюстрация автора mohamed_hassan (отредактирована)