Ты был моим приключением

Натали Быстрова
Ты был моим приключением,
Я твоим тайным желанием!
Встречу мы ждали с волнением,
Даже с каким-то отчаяньем...

Год переписки таинственной
Минул, и мы не заметили,
Ночь для нас стала единственной,
Утром рассвет вместе встретили...

Ночь романтично - безумная
Наши исполнив желания,
Будто та девушка юная
Тихо вздохнув на прощание

Скрылась, растаяла в вечности,
Жизнь покатилась по прежнему,
Хочется капли беспечности,
Каплю заботы и нежности!