Танго серого дождя

Валерий Ларгин
Раскидала по небу осень
Тёмно-синие облака
И застыли немым вопросом
Недосказанные слова
С неба падают нам на плечи
Слёзы наших пустых обид
И грустит между нами вечность
И разлука в окно стучит

Припев:
Дождь берёт
Саксофон
Прежней любви, нежный мотив
Тихо играет он
Нашей любви, нежный мотив
Тихо играет он

Осень серым дождём укрыла
Лето нашей с тобой любви
Унесли на усталых  крыльях
Песню тёплую  журавли
Не вернуть ярких летних кружев
Осень позднюю не унять
И плывёт по холодным лужам
Танго плачущего дождя.