Танька Киселёва

Токарский Валерий Михайлович
Моя первая любовь,
Танька Киселёва,
прилив адреналина в кровь,
поверьте мне,честное слово.

Помню это чувство с болью,
неужели не вернётся,
наполняет душу скорбью,
пусть вновь удача улыбнётся.

Детство пронеслось вприпрыжку,
юность ворвалась мгновенно,
старость настигла трусишку,
в памяти зрелость зависла.

От страстных чувств не откажусь,
влюблюсь в бабку молодушку,
пусть всем наивным покажусь,
по ночам слёзы лью в подушку.