Бисеринки

Лада Мельникова
С бисеринкой подружились так, что головы вскружились.
День и ночь низаем зайцев, рыбок, бабочек, котят.
Паучков и черепашек, скорпионов и цыплят.
Мастерим брелок, картины. Поработать каждый рад.

Бисеринка к бисеринке нижут ручки ловко.
Получается паук, муха, стрекоза, коровка.
А потом колье, оплечье, фенички, монисто.
Нарядились как картинки. Можно и в артисты.