Бордель, где каждая проститутка - звезда?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Бордель, где каждая проститутка - звезда?
Государственная Дума.
Работает у парламентария не голова - п*зда.
Ах, сколько от баб падших шума!

Законницы недурны собой весьма.
Затариваются в элитных секциях ГУМа
Прочитавшие немецкой философии тома.
От сосущих коллеги без ума.

Обласкают каждого толстосума
Одобряющие войну с Украиной, захват Крыма.
Бывает, лишаются разума
Прячущиеся в Лондоне от Отечества дыма.