Уйти в объятья

Вавикур
Когда-то высадил, да, прутик
       тонкий
И вот уже - берёзка в полный
       рост.
С тех пор прошло лишь двадцать лет
       и только:
Берёзке - жить, а мне подходит
       срок
Уйти в объятья вечности бездонной.