Интеллектуальные достижения меркнут...

Анжелика Ясногородская
Интеллектуальные достижения меркнут перед моральными качествами одного человека...
Его вклад в мировоззрение других - не имеет цены..., а те, кто пообщается с ним - не смогут быть прежними...


30 августа 2018г.