И упала...

Дрюнь Куул
Разварило небо пополам
И упала наземь сгустком плазмы,
Словно пролетевшая звезда
Сбрасывала прихотей соблазны.

Проливным дождём исхлёстан мир
И потоплен августовский вечер.
И над грязью мнимый властелин
Пролетает, бесприютный ветер...

30.08.18.