Разбитая любовь

Поэт Александр Федоров
...
Боялись долгих дней,
прожитых врозь, в разлуке.
И ждали с нетерпением ночей;
чтоб слиться в одну плоть, в пьянящем поцелуе,
в мерцании расставленных свечей.
А с первой зарей ругались вдрызг,
до драки;
И расставались раз и навсегда.
И разойдясь навек, страдали от разлуки; и ждали ночи, чтоб вспыхнула свеча. Припев:
Разбитая любовь,
Как лед- осколки счастья.
Сердца проткнув насквозь,
рвут нервы на куски.
По венам льется кровь,
сжигая их от страсти;
Тупая боль рвет на куски виски.

И снова дни в тоске,
а мысли лишь о ночи,
и ссоры позабыты в спешке дней;
чем ближе ночь,
тем больше жаждем встреч тех, сгорающих в огне свечей - ночей.
А с первою зарей ругаемся до драки.
И расстаёмся раз и навсегда!
Свернув друг другу кровь,
страдаем от разлуки;
и жаждем, чтобы вспыхнула свеча!
Ф.А.В.   30 08 18 г.©