***

Ирина Чекулаева
День уходит, чтоб вернуться в тёплых капельках любви,
Рано утром окунуться в росы пламенной зари,
Разбежаться, разогнаться и взлететь над тишиной.
А затем парить, смеяться, умываясь синевой.
В завершении, любуясь отражением в облаках,
День, чуть-чуть в любви волнуясь, Солнце в ласковых руках
Убаюкивает словом и уносит за черту,
Чтоб оно с зарею снова осветило синеву.