Всё приемлю, всё я слышу

Пахомов Михаил Сергеевич
Всё приемлю, всё я слышу,
Но в запутанную чащу,
Если вдруг однажды вышел,
Всё теперь переиначу,
Заговоры и признанья,
Извинения на марше,
Сила дымлет от лобзанья,
Знать - лобзанья силы краше!
 
Одинокому спасенья,
В щепках что от лесорубов,
Спасены все и спасён я,
Если так от слов "иудов", -
Годы, сложенные в вехи,
Так отстираны, что тошно,
И пророк закрывший веки,
Коль является полношно,
То от странности явлений,
Только в мыслях и не боле,
Знать и правды нет в спасенье,
Как косому в чистом поле!
 
Тошно, приторно, и сладко,
Написать примерив сливость,
И писать о Боге гадко,
И затылок, весь - паршивость
Вшивость, гадкость и лишайность,
И от мыслей в горле кость,
Не кидался бы я в крайность,
Коль спасаться б не пришлось!