Ты ангел милый

Валентина Яблонская
Ты, ангел милый и небесный,
Душа наполнена добром.
Как лучик светлый и прелестный.
Ты, ангел мой, всегда с теплом.

Ты, ангел мой, со мною рядом,
И ходишь следом по пятам.
И молча провожаешь взглядом,
Твоим я верю чудесам.

Ты, даришь мне покой и счастье,
Ведёшь дорогою земной.
Во всём ищу твоё участье,
Хранитель добрый и родной.

С любовью в сердце, без оглядки,
Со мною рядом тут и там.
Наводим вместе мы порядки,
И делим радость пополам.