На курорт меня не взяли!

Елена Чи
На курорт меня не взяли!
Хоть вчера и обещали...
Чтобы время не терять,
Сам решил я отдыхать!
Грязь лечебную нашел,
Интенсивный курс прошел...
Вот стою и загораю.
Так прекрасно отдыхаю!

Иллюстрация из интернета