Мой город не помойка

Алекс Тракс
Мой город как помойка
для области Московской -
Везут сюда отходы
и мусор бытовой,
Растёт гора огромная -
не видно горизонта,
И ядом дышат жители
и малый и большой.

Губернское начальство
отважно рапортует :
"Поднимем экологию
до облачных высот!"
А граждане страдают -
болезни,онкология,
И некому ответить
за "...лядский хоровод".

И чахнет город древний
от смрада и бессилья,
На митингах,пикетах,
И старый и младой,
Да только нет решенья,
как разрулить всё это -
Коломна тонет в мусоре
с макушкой,с головой.

Когда же власть очнётся
от томного безделья?
Ведь людям надоел уже
"державный беспредел",
"Коломна НЕ ПОМОЙКА!" -
на "Добродел" мы пишем,
И ждём от губернатора
не отговорок,дел.
    30.08.2018