Маме в день знаний

Лада Мельникова
Я спешу в день знаний маме
Две открытки подарить.
Подберу бумагу в гамме.
Стану резать и крепить.

Мама утречком проснётся,
А открытки на столе.
И улыбка к ней вернётся,
Что так кстати в сентябре.