2307. Отец прошёл 3 войны. Советы - не были даны!

Анжела Кушнер
ЕЩЁ РАЗ О СЕБЕ.
7 РАЗ ОТМЕРЬ,
ПОТОМ ОТРЕЖЕШЬ!
4 октавы я брала, - (лирическое сопрано)
Но на вокальный - не пошла.
На духовые - поступила.
Большую глупость совершила:
Одна (моя) - огромная ошибка.
Профессии меняла - шибко.
Стихи я тоже сочиняла,
Но и на это - наплевала.
Ударные - не пригодились.
Я инженером потрудилась.
На Арфу, тоже не пошла.
Наивная, совсем, была!

МОЙ ОТЕЦ - ВОЕННЫМ БЫЛ.
В МИРНОЙ ЖИЗНИ - НЕ "РУБИЛ".
ПРОШЁЛ ОН, ЧЕРЕЗ ТРИ ВОЙНЫ.
СОВЕТЫ - НЕ БЫЛИ ДАНЫ!