Дамнат

Летальный Ген
Я сердцем выявляю то,
что будет предано огню,
и, пеплом брошено в глаза,
пробьёт кисейную броню.

Я сердцем проклятым ведом,
что в дьяволовом хомуте,
на прахе воздвигать валы,
слепцом безумным во керсте.

Я сердце травленное то,
забвенные Творцом плоды,
что затеряется в пыли
в разгаре дьявольской страды.