Небо всегда со мной

Пётр Одесский 2
Я вроде к одиночеству привык,
Давно один и дни и ночи,
А у стихов один язык,
Который нравится мне очень.

Ночью часто смотрю на небеса,
Связал свой взгляд не видимой нитью,
А перед глазами чудеса,
Луна готовится к отплытию.

Луна как глаз небесный,
Плывёт по небу величаво,
А курс её известный,
До самого причала.
К утру до тянет до причала,
А к вечеру тот путь начнёт сначала.