Магда 2018

Курухуру
и в такой особенной тишине
поплыла моя собака к луне
по невидимой тяжелой волне
мимо дома и меня в том окне

это было есть во все времена
нам с тобой земля им луна
и собаки рядом с людьми
также как луна у земли

август месяц спала жара
и луна собаку ждала
так легко в момент тишины
оттолкнуться
плыть до луны