Не верю

Нелли Вильхельм
Я не верю в разлуку, и жизнь без любви,
Я не верю в обман, в одиночество дней,
Я не верю, что можешь меня разлюбить,
Я не верю, что пылкие ночи ты сможешь забыть,

Я не верю, что губы не будут скучать,
Я не верю, что сразу остынет кровать,
Я не знаю, как долго ты сможешь терпеть,
Я не верю, что сможешь ты память стереть.