***

Ирина Чекулаева
У любви все средства хороши.
Только применять их не спеши.
Пусть они останутся с тобой
Маленькой, таинственной страной,
Утешением на всякий случай,
Чтоб любовь была не столь летучей,
Не закрыла б за собою двери
Признаком свершившейся потери.