Кофе в постель...

Алла Войнаровская
 
Мой сон летал, хоть ночь прошла,
Хоть,  утро нежило,  как ты,
Спросил тихонько:  «Как спала?
Вот  кофе вкусный и цветы..»

Ах,  каплю сна украл рассвет,
И  кофе тоже сон забрал,
Твой нежный утренний букет,
Так много, молча пожелал:

Струны звучащей  новый тон,
Улыбку, радость и весну,
Хоть,  август прыгает с окон,
Но лучик твой  в душе сверкнул.

Ах, как прекрасно,  что  с утра,
Вновь  эта искорка в глазах,
В ней  солнца  свет, весны  игра,
И  радость  в синих небесах…