Любовь - Художник

Андрей Сумский
Отделяя от тела одежду
Провожу процедуру изъятия ...
Как изношенную надежду ,
Воскрешают мои объятия

Я приду ?... Ты не против , Крошка ?
Без ответов звонки меняя
На коротенькую дорожку ,
В поцелуи тебя роняя !

И войдёт к нам , Любовь - Художник
Мы тела , отдадим под холсты ...
Я для красок теперь заложник
Разбавителем будешь , ты ...

30.08.2018.