Патриот ушёл большой страны..

Татьяна Яхина
Патриот ушёл большой страны,
он пел о Родине и о любви,
Украину свою в песнях воспевал-
душой и сердцем о ней переживал..
Всегда был глыбой справедливости,
и от судьбы не ждал он милости,
на земле родной песней выживал-
продлила жизнь ему она-он это знал..

С ним ушла наша Советская эпоха,
про неё ни раз мы говорили плохо,
о чём пел для нас Кобзон со сцены-
несло надежды на большие перемены..
Патриотизмом наполнял наши сердца,
песни его хотела слушать вся страна,
и земля уходит плавно из под ног-
честь страны своей беречь он мог..

С искренним соболезнованием к родным и близким...