Портрет

Татьяна Бережная 3
Непостижима. Хороша.
Руки касанию доступна
С улыбкой смотришь на меня,
Но, как и раньше неприступна.
И я опять схожу с ума,
И снова в поисках ответа
Зачем я встретил вновь тебя?
И из зимы вернулся в лето

Под впечатлением от женских портретов Константина Разумова