Не уверен

Карен Мамиконян 4
я
не уверен
что
завтра проснусь
ведь может
начаться
такой сон
где
в главной роли
будешь
ты
а я
не смогу
пропустить
не одну
секунду
даже
ценой
жизни...
я
не уверен
что все болезни
надо
лечить
особенно любовь
грусть
когда
приходит  вовремя
доброту
от которой
синяки
остаются
на твоей судьбе
и
одиночество
когда
ты
репетируешь
роль
Бога...
я
не уверен
что
дождь рождает тоску
что мужчины
любят мужчин
потому что
устают
от женщин
и
что Бог
может желать от меня
чего-то особенного
и
абсолютно
не уверен
что
когда-нибудь
смогу
забыть тебя
даже проглотив
смертельную
дозу таблеток...