Привет не Группировке... А мыслью с Кем ЕДИН!!!

Дато Ахметели
                КОЛЛЕГАМ.

                "Привет не группировке...
                А Мыслью с кем Един!
                Вхожу, что б Поделиться:
                Я рад, ведь не Один!!
                Ведь Вместе нам: Сподручней
                Взять Истину на "борт..."
                "Надежду. Веру. Любу!!!
                И что, Недостаёт..."


     ...лучше темы чем Любовь, в жизни мы не сыщем!
     Замудрёных нам стихов о "хлебах насущных..."
     Замороченных поэм о ценностях Времени
     Нам зачем Его, терять? На поиски "стремени?"

      О Любви, души полёте, Счастия Безумии.
      О Свободе и о Дружбе, лекции наивные...
      Чести. Родине. Труде. О Весенних зорях!
      Детях. Статусе. Цинизме. О Борьбе и Горе!!

      Мудрость в том, что бы под старость не жалел о прожитом!
      Что Содеянно не в тягость, в Радость Божьим промыслом!!
      И в кругу единомышленников и родных людей
      Было много общих Тем и больших Идей!!!