***

Ирина Чекулаева
У Лета равенство в крови.
Ни для кого нет исключения.
Мгновения жаркие лови
Поэтому без промедления.
Для памяти зелёный шлейф
Бери с собой подарком в Осень,
Когда природа в зимний дрейф
Отправится до новых вёсен.