Одиночества янтарный яд

Марина Даян-Сейм
Спокойная улыбка, ясный взгляд...
А там, за этой маской, взрыв стократный,
И холод расставанья безвозвратный,
И одиночества янтарный яд...

Дней новых,так похожих, стройный ряд,
А роль улыбки всё труднее стала,
И вечером та музыка звучала,
Где одиночества янтарный яд...

И улыбалась, может не в попад,
Скрывая боль, что душу обжигала,
Сложилось так,нельзя начать с начала,
Жизнь - одиночества янтарный яд.