Памяти Иосифа Давыдовича Кобзона

Наталья Шелякина
Мы жизнь свою с Кобзоном пели,
Равнялись на его талант.
Поддерживал в любом нас деле,
России "Мужества-Гигант"!
Мы помнить будем его песни,
В сердцах он с нами на всегда.
Скорбит страна с семьёю вместе...
Пускай горит его звезда!!!