Сломать часы

Ирина Молочкова
Сломать часы и время умертвить
Ещё не поздно... Или поздно?
И лето удержать в крови
Мгновеньем светоносным.

Но время снова отрастит себя,
Настигнет непременно с тыла,
Столкнет бесчувственно в "нельзя"
ПолУночью застылой.

     22.30   30.08.2018