2310 Мужчина девственник. Отчего прихватило спину?

Анжела Кушнер
А ОТ ЧЕГО Ж БОЛИТ СПИНА?
МУЖЧИНЕ - ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ!
Мужчина к доктору пришёл.
Причину боли, не нашёл.
Ведь я не пью, и не курю,
И женщин, тоже, не люблю.
Мужчина - девственник. Спина,
Вдруг прихватила на пути.
-А от чего ж болит она?
-Там крылья начали расти!