Спасибо Лето

Аким Олегов
Листик упадет с макушки клёна...
Ветерок подхватит в свой порыв
И подкинет прямо у порога,
Осень, вдруг в калитку пригласив.

Знаешь, я бы не пустил бы...
Вымел твою грусть бы из души
Мне так хочется побыть ещё у лета,
И под солнышком смеяться от любви.

Полежать у леса, на опушке с нею..
Искупаться в речке на заре
Рассказать ей как люблю её я,
И что венчаны давно уже.

Но с природой я не буду спорить...
Осенью ведь тоже хорошо
А вот лето всё же не забуду,
В нем с тобой нам очень повезло.